Pain

Les Fran’pains

Situés à Egly, Les Fran’ Pains sont des artisans boulangers qui produisent des pains au levain naturel et aux blés biologiques anciens et céréales à faible teneur en gluten et au sel de Guérande.

Les pains sont fabriqués selon une méthode de panification ancestrale : élaboration du levain et fermentation longue permettant le développement des arômes sans acidité gustative.

Les produits :

  • Ancien (farine de blés ancestraux)
  • Engrain (farine intégrale de petit épeautre)
  • Campagne (farine de tradition et complète)
  • Multigraines (farine de tradition, farine de blé malté torréfié)
  • Pains spéciaux

Pour plus d’informations, consulter https://www.facebook.com/lesfranpains/

Contrat proposé aux adhérents Amap du Blutin

Ce contrat est réservé aux adhérents de l’Amap du Blutin – distribution tous les jeudis.

Les commandes mensuelles sont à enregistrer directement sur notre application AMAPJ – paiement en début de mois directement au boulanger.

Pour plus d’informations, n’hésitez pas à contacter amapdublutin@gmail.com

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