Les Fran’pains
Situés à Egly, Les Fran’ Pains sont des artisans boulangers qui produisent des pains au levain naturel et aux blés biologiques anciens et céréales à faible teneur en gluten et au sel de Guérande.
Les pains sont fabriqués selon une méthode de panification ancestrale : élaboration du levain et fermentation longue permettant le développement des arômes sans acidité gustative.
Les produits :
- Ancien (farine de blés ancestraux)
- Engrain (farine intégrale de petit épeautre)
- Campagne (farine de tradition et complète)
- Multigraines (farine de tradition, farine de blé malté torréfié)
- Pains spéciaux
Pour plus d’informations, consulter https://www.facebook.com/lesfranpains/

Contrat proposé aux adhérents Amap du Blutin
Ce contrat est réservé aux adhérents de l’Amap du Blutin – distribution tous les jeudis.
Les commandes mensuelles sont à enregistrer directement sur notre application AMAPJ – paiement en début de mois directement au boulanger.
Pour plus d’informations, n’hésitez pas à contacter amapdublutin@gmail.com