Farine & Pain

La Ferme des Hirondelles

Ouvert depuis novembre 2020 sur la commune de Guillerval en Essonne, Jérôme Cheneviere et son équipe cultivent de multiples céréales, oléagineux et légumineuses selon le cahier des charges de l’Agriculture Biologique en respectant les relations complexes qui unissent le sol, les microbes, les plantes, les animaux et l’homme. Cela correspond à leur philosophie de vie et à un avenir durable pour les générations futures.
Les produits parcourent au maximum 1.5 km entre le champs et l’atelier de transformation ce qui permet de réduire au maximum le dégagement de carbone par le transport.
Le pain est réalisé avec du levain naturel en fermentation d’au moins 24 h.
La cuisson est réalisée au four à bois ce qui lui confère l’appellation cuit au feu de bois.

Les produits :

  • Farine blé AB Type 80, Type 110, Type 150, Farine seigle/petit épeautre/sarrasin/maïs AB
  • Pains
  • Brioches

Pour plus d’informations, consulter https://www.lafermedeshirondelles.fr/

Contrat proposé aux adhérents Amap du Blutin

Ce contrat est réservé aux adhérents de l’Amap du Blutin – 1 à 2 distributions par mois.
La commande mensuelles se fait directement sur notre application amapj – paiement directement au producteur.

Pour plus d’informations, n’hésitez pas à contacter amapdublutin@gmail.com

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s